г. Алматы (склад)
(727) 390-32-07
Отправить заявку в офис в г.Алматы almaty@relsib.kz

г. Усть-Каменогорск
(7232) 74-03-90
Отправить заявку в офис в г.Усть-Каменогорск ust-kamen@relsib.kz
г. Алматы (картирование, валидация)
(771) 407-25-13
Отправить заявку интегратору в г.Алматы almaty-integrator@relsib.kz

г. Павлодар
(7182) 60-55-07
Отправить заявку в офис в г.Павлодар pavlodar@relsib.kz

14 октября 2017 года компания Рэлсиб приняла участие в фестивале Наука 0+ в Новосибирске!

Дорогие друзья!

14 октября 2017 года компания Рэлсиб приняла участие в фестивале Наука 0+. Мы очень рады и горды тем, что нашу компанию выбрали для представления школьникам и студентам того, что есть наука в практическом применении. 

Фестивали науки рассчитаны на самую широкую аудиторию. Цель их проведения – понятным и доступным языком рассказывать обществу, чем занимаются ученые, как научный поиск улучшает качество жизни, какие перспективы он открывает современному человеку. Инициатором проведения фестивалей науки в России стал Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.

Фестиваль не случайно называется Наука 0+, самыми активными и любопытными его участниками были дети. Мы это предвидели и поэтому показали им свои новые приборы, которые предназначены для них и позволяют заменить вещи, которыми они все привыкли пользоваться дома. Это два наших новых электронных Bluetooth термометра Termosha (RELSIB WT50) и RELSIB WT51. Термометр Termosha стал настоящим центром притяжения, дети и измеряли температуру, и играли в игры с Термошей. Школьники постарше интересовались также термометром WT51. И что больше всего нам понравилось, они задавали вполне профессиональные вопросы о технологии передачи данные, о нашем фирменном алгоритме расчета прогнозируемой температуры. 

 

Это и была главная цель фестиваля – показать, что наука рождает такие нужные и полезные людям предметы, которые приходят на смену тому, к чему мы все привыкли. В случае с Термошей, он ни много, ни мало, идет на смену всем ртутным градусникам, которые по какой-то случайности все еще используются в наших домах.

 


Интересная новость? Расскажи друзьям!