г. Алматы (склад)
(727) 390-32-07
Отправить заявку в офис в г.Алматы almaty@relsib.kz

г. Усть-Каменогорск
(7232) 74-03-90
Отправить заявку в офис в г.Усть-Каменогорск ust-kamen@relsib.kz
г. Алматы (картирование, валидация)
(771) 407-25-13
Отправить заявку интегратору в г.Алматы almaty-integrator@relsib.kz

г. Павлодар
(7182) 60-55-07
Отправить заявку в офис в г.Павлодар pavlodar@relsib.kz

НПК Рэлсиб приняла участие в выставке "Автоматизация 2017", которая проходила с 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге

С 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге проходила крупнейшая в РФ выставка по автоматизации промышленного производства "Автоматизация 2017".
НПК Рэлсиб второй раз приняла участие в данной выставке. Также во время выставки специалисты компании провели семинар-презентацию новинок НПК Рэлсиб.
Нужно сказать, что выставка "Автоматизация" не умирает, как многие подобные мероприятия в РФ, а с каждым годом наращивает обороты. В этом году в выставке приняли участие самые известные изготовители средств автоматизации со всего мира. Данная выставка замечательна тем, что практически все её посетители - это специалисты. Спасибо организаторам.
В этом году НПК Рэлсиб представляла на выставке свою новую продукцию:
- серию переносных цифровых измерителей IT8,
- серию автономных регистраторов EClerk-M,
- измерители температуры и отн влажности Ивит-М,
- переносные приборы с Bluetooth передачей данных,
- малогабаритные термопреобразователи.
Стенд НПК Рэлсиб пользовался на выставке огромной популярностью. Большинство посетителей услышали о НПК Рэлсиб впервые. Многих удивили качество и современный уровень приборов компании. А ведь на сегодняшний день Рэлсиб уже является лидером в РФ по измерителям температуры, даталоггерам, термореле и термовыключателям.
Все выставленные компанией приборы внесены в Гос. реестр средств измерений РФ, а это очень важный показатель именно для посетителей данной выставки.
Какой будет конечный результат участия в выставке - покажет время. Но уже сейчас понятно, что наши приборы востребованы, выставка эффективна, а значит, Санкт Петербург, мы не прощаемся, а говорим до свидания, до встречи на следующей выставке в 2018 году!

  





Интересная новость? Расскажи друзьям!